Телефон: 86-576-80686267

Отправить по электронной почте: sales2@wassermann.cn

You are here: Главная > Новости > Содержание
Гибкая установка, проста в использовании
- Apr 10, 2018 -

Датчик давления - это простое устройство контроля давления. Когда измеренное давление достигает номинального значения, электронный реле давления может посылать сигнал тревоги или сигнал управления.

Принцип работы реле давления: когда давление в системе выше или ниже номинального безопасного давления, внутренний диск датчика мгновенно перемещается, а соединительное соединение толкается или отсоединяется, соединяя направляющую штангу при падении давления или поднимается. Когда достигнуто номинальное значение восстановления, диск сбрасывается мгновенно, переключатель автоматически сбрасывается или просто, когда измеренное давление превышает номинальное значение, свободный конец эластичного элемента смещается, а переключающий элемент находится непосредственно или после сравнение для изменения переключающего элемента. Состояние включения-выключения позволяет контролировать измеренное давление. Эластичные компоненты, используемые в реле давления, включают в себя одножильные пружинные трубки, диафрагмы, сильфоны и сильфоны. К переключающим элементам относятся магнитные переключатели, ртутные переключатели и микропереключатели.

Основные категории реле давления обычно нормально разомкнуты и нормально закрыты. Основные возможности:

1. Он использует конструкцию трубной резьбы в британском стиле и медных труб, которая является гибкой в установке и удобстве в использовании и не требует специальной установки и фиксации.

2, вставьте тип проводного соединения для пользователей.

3, герметичный датчик из нержавеющей стали, безопасный и надежный.

4, в пределах диапазона давлений может быть изготовлено в соответствии с любым выбранным пользователем значением давления.

Основные применения реле давления: в основном используется для контроля защиты от высокого и низкого давления домашних, коммерческих и автомобильных холодильных систем, паровых условий и электростанций, батарей, приемников, вспышек, сепараторов, скрубберов и нефтеперерабатывающих заводов. Он также может применяться для управления защитой высокого и низкого давления различных инструментов оборудования.