Телефон: 86-576-80686267

Отправить по электронной почте: sales2@wassermann.cn

Главная > Новости > Содержание
Компактная конструкция, удобная работа, стабильная работа
- Apr 10, 2018 -

Самовсасывающий насос представляет собой самовсасывающий центробежный насос, который имеет преимущества компактной конструкции, удобной работы, стабильной работы, простоты обслуживания, высокой эффективности, длительного срока службы и сильной самовсасывающей способности. Трубопроводу не нужно устанавливать нижний клапан, только нужно убедиться, что корпус насоса может хранить количественное грунтование перед работой. В разных жидкостях может использоваться самовсасывающий насос с различными материалами.

Принцип работы самовсасывающего насоса заключается в заполнении корпуса насоса водой (или корпусом насоса) перед запуском насоса. После запуска крыльчатка вращается с высокой скоростью, так что вода в канале рабочего колеса течет к спирали. В это время входное отверстие образует вакуум, так что входная задняя дверь открывается, воздух во всасывающей трубе входит в насос и достигает внешнего края через канал рабочего колеса.

1. Сильная пропускная способность сточных вод: Специальная антиблокировочная конструкция крыльчатки гарантирует, что насос эффективен и не блокируется.

2. Высокая эффективность и энергосбережение: с отличной гидравлической моделью эффективность на 3 ~ 5% выше, чем у обычного самовсасывающего насоса.

3, эффективность самовсасывания хороша: высота самовсасывания выше, чем обычный самовсасывающий насос 1 метр, а время самовсасывания короче.

1. С разбрызгивателем типа «рокер» его можно вымыть в воздух и разбрызгивать на мелкие капли для распыления. Это хороший инструмент для ферм, питомников, садов и огородов.

2. Подходит для чистой воды, морской воды, химических жидкостей с кислотностью и щелочестойкостью и пасты с общими пастами (вязкость среды <100 сп,="" содержание="" твердого="" вещества="" до="">

3. Его можно использовать с любым типом и фильтром размера фильтра и идеальным поддерживающим насосом, когда суспензию направляют в фильтр-фильтр для фильтрации под давлением.


Предыдущая статья: Гибкая установка, проста в использовании

Следующая статья: Бесплатно