Телефон: 86-576-80686267

Отправить по электронной почте: sales2@wassermann.cn

You are here: Главная > Знание > Содержание
Нет проблем с качеством и производительностью
- Apr 10, 2018 -

Гидравлический насос представляет собой своего рода гидравлический компонент, который подает жидкость под давлением для гидравлической трансмиссии. Это своего рода насос. Его функция заключается в преобразовании механической энергии силовой машины (например, электродвигателя и двигателя внутреннего сгорания и т. Д.) В энергию давления жидкости. Следующий Xiaobian представляет всех. Конструкция электрического гидравлического насоса:

Выходной поток можно регулировать в соответствии с потребностями переменного насоса, поток не может быть отрегулирован, называется насосом с фиксированной скоростью. Обычно используется в гидравлической системе насоса шестеренного насоса, лопастного насоса и поршневого насоса трех видов.

Шестеренчатый насос: меньший размер, более простая конструкция, строгие требования к чистоте масла, цена дешевле; но на вал насоса воздействует сила дисбаланса, серьезный износ и утечка.

Вакуумный насос: Разделено на лопастной насос двойного действия и одноступенчатый лопастной насос. Этот насос имеет равномерный поток, стабильную работу, низкий уровень шума, более высокое рабочее давление и объемную эффективность, чем шестеренчатый насос, а структура сложнее, чем шестеренчатый. Поршневой насос: высокий объемный КПД, утечка мала, может работать под высоким давлением, в основном используется в мощных гидравлических системах; но структура сложная, материал и точность обработки высоки, цена дорогая, а чистота масла высока. Как правило, шестеренчатый насос и лопастной насос не могут отвечать требованиям. Используйте только плунжерный насос. Существуют и другие формы гидравлического насоса, такие как винтовой насос, но приложение не так распространено, как три вышеупомянутых.

Поршневой насос: отечественный поршневой насос может также удовлетворять потребности отечественных потребителей, может достигать давления 80 МПа, но цена дешевле, чем импорт, качество и производительность не являются проблемой.