Телефон: 86-576-80686267

Отправить по электронной почте: sales2@wassermann.cn

You are here: Главная > Знание > Содержание
Надежный герметичный, гибкий и эффективный донный клапан
- Apr 10, 2018 -

Перед запуском бурового насоса проверьте наличие засорения во впускной трубе и выпускной трубе и убедитесь, что передние и задние подшипники заполнены маслом и проверьте, заполнена ли упаковка. Буровые насосы должны быть оснащены насосом чистой воды высокого давления для подачи чистой воды, которая больше, чем давление бурового насоса, на герметичную упаковку для защиты упаковки. Когда грязевой насос работает, промывочный насос нельзя отключать. В противном случае уплотнительная часть будет быстро изношена. Независимо от того, является ли зазор между крыльчаткой и защитной плитой обоснованно, большое влияние на срок службы бурового насоса. Если зазор не является разумным, вибрация и шум будут возникать при работе насоса, а компоненты перегрузки по току будут быстро повреждены. Поэтому при замене рабочего колеса следует обратить внимание на то, чтобы зазор соответствовал требованиям чертежей, а регулировку зазора можно выполнить с помощью регулировочного винта на корпусе заднего подшипника. Допустимый ход всасывания бурового насоса определяется, когда прозрачная вода транспортируется, и влияние грязи на способность всасывания следует учитывать при прокачке бурового раствора.

Строительный отдел должен иметь специальный технический персонал, отвечающий за техническое обслуживание и ремонт строительной техники. Периодически проверяйте и поддерживайте буровой насос и другое оборудование и решайте проблему раньше, чтобы избежать простоев. Во время строительства следует обратить внимание на размер частиц осадка. Когда частицы велики, для своевременного ремонта или замены требуются частые проверки загрязненных частей шламового насоса. К уязвимым частям бурового насоса относятся корпус насоса, подшипники, рабочие колеса и т. Д. Продвинутые меры противодействия износу принимаются для увеличения срока службы уязвимых частей, что может уменьшить инвестиции в проект и повысить эффективность производства. В то же время уязвимые части должны быть подготовлены для замены во времени.

1. Проверьте перед запуском: все соединительные детали должны быть закреплены; направление электрического вращения должно быть правильным; муфта должна быть гибкой и надежной; трубопроводы должны быть прочно соединены, уплотнения должны быть надежными, а нижний клапан должен быть гибким и эффективным.

2. Перед запуском погружного бурового насоса всасывающая труба, нижний клапан и корпус насоса должны быть заполнены водой, а верхняя часть буфера измерителя давления заполнена маслом.

3, ручное вращение, так что поршень назад и вперед два раза, нет стойки сопротивления и изоляция линии хорош, можно запускать без нагрузки, после запуска, чтобы быть нормальным, а затем постепенно увеличивать нагрузку.

4. Во время работы следует обратить внимание на состояние уплотнения каждого уплотнительного устройства и при необходимости отрегулировать. Тяговые стержни и вспомогательные стержни должны всегда смазываться маслом.

5. Содержание бурового раствора в буровом растворе не должно превышать 10% во время работы.

6, есть несколько скоростей бурового насоса, чтобы сделать смазку всплеска и надежной, следует запускать в каждой смене на несколько скоростей, соответственно, время составляет не менее 30 секунд.

7. Запрещается менять скорость во время работы, и необходимо остановить насос для переключения передач, когда необходимо изменить скорость.