Телефон: 86-576-80686267

Отправить по электронной почте: sales2@wassermann.cn

You are here: Главная > Знание > Содержание
Снизить потери на трение в поток воды
- Apr 10, 2018 -

Центробежные насосы работают, сделав воду повернуть центробежно с помощью вращения крыльчатки. Перед запуском насоса, корпус насоса и всасывающей трубы должны быть заполнены с водой, и затем двигатель запускается так, что вал насоса управляет колесом и воды для выполнения высокоскоростной вращательное движение. Вода центробежно переехал и выбрасывается в сторону внешнего края колесом через поток корпуса прокрутки. Дорога в линии давления насоса воды.

Базовая структура центробежный насос состоит из шести частей: Крыльчатка, корпус насоса, вал насоса, подшипник, уплотнительное кольцо и сальник.

1 рабочее колесо является основной частью центробежного насоса. Высокая скорость его вращения и лезвия на крыльчатку играют важную роль. Рабочее колесо проходит эксперимент статического равновесия перед Ассамблеей. Внутренней и внешней поверхности крыльчатка должны быть гладкими, с тем чтобы уменьшить потери на трение потока воды.

2. корпус насоса называется также корпус насоса, и это основной корпус насоса. Он играет роль поддержки и фиксации и связан с кронштейном, который монтирует подшипника.

3, роль вала насоса является подключение муфты и двигателя, двигателя крутящий момент передан рабочим колесом, так это основной компонент передачи механической энергии.

4, использование транспарентных подшипников для смазки, добавить топлива к линии уровня масла. Слишком много нефти должны проникать из вдоль вала насоса. Слишком мало подшипники должны быть перегрет и сожгли причинить аварию! Температура подшипника во время работы насоса до 85 градусов, а это обычно эксплуатируется на около 60 градусов.

5, уплотнительные кольца, также известный как кольцо сокращения утечки.

6 Набивка сальниковая состоит из упаковки, воды, уплотнительное кольцо, упаковка трубки, упаковка железы и герметизации труб воды. Набивка сальниковая функция главным образом для сокращения разрыва между корпусом насоса и вал насоса, так что вода в насос не проходит вне и наружного воздуха не вводите насоса. Всегда держите пылесос внутри насоса! Трения между валом насоса и упаковки генерирует тепло, при необходимости полагаться на трубе уплотнение воды жить в воду уплотнительное кольцо, чтобы позволить упаковки для охлаждения! Держите насос работает. Таким образом проверка сальника во время инспекционной поездки насоса имеет особое внимание! Упаковки должны быть заменены после около 600 часов работы.